Lernortkooperation im dualen System der Berufsausbildung : eine Einführung - Deitmer, Sven [Verfasser] (Diplomica Verlag, 2007)
Die Diplomarbeit betrachtet das Thema Lernortkooperation im dualen System aus theoretischer und praktischer Perspektive. Im ersten Teil der Arbeit wird das Thema in seinen unterschiedlichen Facetten (Definition und Typisierung, historische und aktuelle Betrachtung, Rahmenbedingungen, Ziele, Organisation und Umsetzung der Lernortkooperation) anhand von Literatur dargestellt. Im zweiten Teil werden empirische Studien zum Stand der Lernortkooperation im Münsterland" und zum Stand der Effizienz von Lernortkooperatuionsprojekten in Nordrhein-Westfalen vorgestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.4.1 Lernortkooperation; Lernortkooperation; Duales System