Zukunftssicherung durch systematische Weiterbildung - Wöltje, Jörg [Verfasser]; Egenberger, Uwe [Verfasser] (Lexika-Verl., 1996)
Dieses Arbeitsbuch für die betriebliche Weiterbildung präsentiert ein Gesamtkonzept und bietet mit Beispielen und Checklisten Handlungsanleitungen für die Analyse des Bedarfs, die Planung und Durchführung der Massnahmen, die Sicherung des Transfers und die Evaluation.
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 5 Organisationsentwicklung; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; Betriebliche Weiterbildung; Sozialer Wandel; Technischer Wandel; Personalentwicklung; Organisationsentwicklung; Weiterbildungsplanung; Weiterbildungsbedarf; Erwachsenendidaktik; Erwachsenenbildung; Methodik; Transfer; Evaluation; Mitarbeiter; Erwachsenenbildner; Bildungsmanagement