Lebendiges Fossil oder zukunftsweisender Versuch? Das Bergedorfer Integrationsmodell - Jungblut, Hans-Joachim [Verfasser] (My University, 1995)
Anhand des Bergedorfer Integrationsmodells wird erläutert, wie es gelungen ist, einen Bildungsgang zu etablieren, der seinen Absolventen sowohl einen weitgehend problemlosen Zugang zu einem qualifizierten und gut bezahlten Beruf als auch zu einem erfolgreichen Hochschulabschluss ermöglicht.
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Berufsorientierung; Modell; Integration; Kooperation; Gesamtschule; Berufsbildendes Schulwesen