Social Media im Leben wie im Unterricht? : Lernangebote in Social Media - Wampfler, Philippe [Verfasser] (My University, 2018)
"Social Media sind als Lernumgebungen heute vorwiegend in privaten Kontexten anzutreffen. Wer sie in schulischen oder beruflichen Kontexten nutzen will, muss sich auf ihre Netzwerkstruktur abstützen: Ein auf digitale Plattformen abgestütztes Lernnetzwerk ist heute Voraussetzung für lebenslanges Lernen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 2.1.1 Informelles Lernen; Social Media; Berufsschule; Informelles Lernen; Unterricht; Vernetzung