Arbeitsprogramm 2000 - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 2000)
Das CEDEFOP stellt in seinem Arbeitsprogramm die Schwerpunkte seiner Aktivitäten für das Jahr 2000 vor. Als mittelfristige Prioritäten für den Zeitraum 2000-2003 hat der Verwaltungsrat festgelegt die Förderung der Kompetenzen und des lebenslangen Lernens, die Entwicklung neuer Lernmöglichkeiten für eine sich wandelnde Gesellschaft, die Unterstützung von Beschäftigung und Wettbewerbsfähigkeit sowie die Verbesserung europäischer Verständigung. Die dazu geplanten Projekte werden beschrieben. Die Aktivitäten des CEDEFOP zum Ausbau des Dialogs unter den EU- Staaten werden anschliessend dargestellt. Der Anhang dokumentiert die mittelfristigen Prioritäten und Handlungsrichtlinien 2000- 2003, informiert über den Haushaltsplan 2000 sowie die Grundsätze der Informations- und Kommunikationspolitik, er enthält ein Organigramm des CEDEFOP und einen Bericht über die Zusammenarbeit mit der European Training Foundation (ETF). (BIBB)
CEDEFOP-Arbeitsprogramm 2000
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 3.5.5.1 CEDEFOP; G Gesellschaftlicher Kontext; I 2.2 Europa; S 1 Stufen der Berufsbildung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 1 Internationale Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; CEDEFOP; Programm; Berufsbildung; Förderung; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildungspolitik; Berufsbildungsforschung; Informationssystem; Europäische Union