East Germany in Transition : International conference of the German Socio-Economic Panel Study Users (2, 1906, Griebnitzsee/Potsdam) - Schömann, Klaus [Verfasser]; Becker, Rolf [Verfasser]; Zühlke, Sylvia [Verfasser]; Steiner, Viktor [Verfasser]; Puhani, Patrick A. [Verfasser] (My University, 1997)
Auf der Konferenz der Anwender der Ergebnisse des Deutschen Sozio- oekonomischen Panels (SOEP) wurden zum Schwerpunkt "Ostdeutschland im Übergang" folgende Beiträge gehalten: SCHÖMANN/BECKER/ ZÜHLKE: Further education and occupational careers in East Germany; STEINER/PUHANI: Economic restructuring, the value of human capital, and the distribution of hourly wages in Eastern Germany, 1990 to 1994. (BIBB)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; S 4.3.6 Human Capital; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Berufliche Weiterbildung; Arbeitsmarktchance; Bildungsbedarf; Berufsverlauf; Frauen; Humankapital; Wirtschaftsstruktur; Strukturwandel; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; 1990-1994