Kein neues Berufsethos, sondern eine realistische Wende der Diskussion - Richter, Ingo [Verfasser] (My University, 1990)
Es ist notwendig, die institutionellen und organisatorischen Rahmenbedingungen des Lehrerhandelns so zu verändern, dass die geltenden ethischen Standards verwirklicht werden können.
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; Lehrer; Verhalten; Beruf; Ethik