Qualität und Wirksamkeit von Qualitätssicherungsinstrumenten und Qualitätssicherungssystemen - Balli, Christel [Verfasser] (My University, 2009)
"Die Autorin setzt sich in ihrem Beitrag mit der Anerkennungs- und Zulassungsverordnung - Weiterbildung (AZWV) der Bundesagentur für Arbeit auseinander und vergleicht sie mit dem vormals angewandten Anforderungskatalog. Grundlage der Analyse sind die Dimensionen und Felder eines 'Qualitätswürfels'." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Berufsbildung; Qualität; Qualitätssicherung; Berufliche Weiterbildung; Analyse