Geprüfte Industriemeister : Fachrichtungsübergreifende Basisqualifikationen. Herbstprüfung 2007. Aufgaben/Lösungsvorschläge - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 2008)
Die vorliegende Aufgabensammlung enthält die Originalfragen und -aufgaben der Herbstprüfung 2007 . Zu diesem Prüfungstermin wurden ausschließlich fachrichtungsübergreifende Basisqualifikationen geprüft: Rechtsbewusstes Handeln, Berücksichtigung naturwissenschaftlicher und technischer Gesetzmäßigkeiten, betriebswirtschaftliches Handeln und Anwendung von Methoden der Information und Planung. Die Lösungsvorschläge bieten mögliche Antworten. Bei einigen Aufgaben sind auch alternative Lösungswege oder Antworten möglich und richtig. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 7 Prüfungen; Prüfung; Meisterprüfung; Prüfungsvorbereitung; Prüfungsaufgabe; Aufgabensammlung; Fortbildungsberuf; Geprüfter Industriemeister Digital- und Printmedien; Geprüfter Industriemeister Mechatronik; Geprüfter Industriemeister Metall; Geprüfter Industriemeister Textilwirtschaft