Überlegungen zu einem neuen Studiengang im Bereich der Berufsbildung - Tulodziecki, Gerhard [Verfasser] (My University, 1989)
Es geht hier um einen neuen Studiengang im Bereich Berufliche Bildung, der als integrierter Diplom-Studiengang in den Bereichen Maschinenbau bzw. Fertigungstechnik geplant ist.
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; Studiengang; Berufsbildung; Maschinenbau; Fertigungstechnik; Elektrotechnik; Studium