Bildungspolitik in der Schweiz - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Aus: Bildungspolitik in der Schweiz. Bericht der OECD. Bern: Schweizerische Konferenz der kantonalen Erziehungsdirektoren, 1990. (Studien u.Berichte, 5).
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungspolitik; Berufsbildungssystem; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Ausbildungsstellenmarkt; Föderalismus; Schweiz