Schulentwicklung zur Implementation digitaler Medien empirisch betrachtet : oder das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile - Wagner, Anne [Verfasser] (My University, 2021)
"Die Implementation digitaler Medien in Schulen geschieht im Rahmen von Schulentwicklung. Auf Basis einer Interviewstudie an 16 Berufsschulen wird die organisatorische Gestaltung des Medieneinsatzes betrachtet. Technischer Support und passgenaue Qualifizierung sind wichtige Aspekte im Digitalisierungsprozess." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; 370; Berufsschule; Schulentwicklung; Digitale Medien; Transformation; Bildungspolitik; Interview