Ein Netzwerk zur Weiterentwicklung der Beratung in Deutschland : Interview mit Karen Schober - Schober, Karen [Interviewter] (My University, 2009)
"Unter der Leitlinie "Beratung für Lebenslanges Lernen stärken" hat sich im September 2006 das Nationale Forum Beratung in Bildung, Beruf und Beschäftigung gegründet. Ziel ist es, einen aktiven Beitrag zum Ausbau und zur inhaltlichen Weiterentwicklung der Beratung sowie zur Vernetzung der Akteure in diesem Feld zu leisten. Karen Schober, Vorsitzende des Nationalen Forums, benennt aktuelle Herausforderungen beim Ausbau eines kohärenten und transparenten Beratungsangebots und gibt Einblicke in die Arbeitsschwerpunkte des Forums." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; L 5 Beratung & Orientierung; Lebenslanges Lernen; Berufsberatung; Bildungsberatung; Qualitätssicherung