Leistungsverbund Beruf in Baden-Württemberg - Schulz, Winfried [Verfasser] (My University, 1995)
In Baden-Württemberg haben sich Volkshochschulen zu einem Leistungsverbund zusammengeschlossen, dessen Ziel die Entwicklung und Vermarktung eines profilierten Angebots für die berufliche Weiterbildung ist. Der Beitrag stellt Ziele und Grundsätze des Leistungsverbunds dar. Es wird eingeschätzt, dass die Gründung des Leistungsverbundes Beruf zu einer wesentlichen Verbesserung der Kooperation und Programmabstimmung der Volkshochschulen in den einzelnen Regionen geführt hat. (BIBB)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; S 1.5 Weiterbildung; S 3.3.1 Volkshochschulen; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Ausbildungsverbund; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsangebot; Volkshochschule; Kooperation; Baden-Württemberg