Anrechnungsoptionen schaffen : Reflexionen an der Schnittstelle zwischen Berufsausbildungsvorbereitung und dualer Ausbildung - Notz, Petra [Verfasser] (My University, 2013)
"Am Beispiel der Schnittstelle zwischen Berufsausbildungsvorbereitung (BAV) und dualer Ausbildung werden die Voraussetzungen für die Anrechnung von Lernergebnissen reflektiert. Dabei wird auf Ergebnisse aus dem Projekt EASYMetal (Europäisches Anrechnungssystem für Teilqualifikationen in den Metallberufen) Bezug genommen, in dem Anrechnungsbedingungen unter Nutzung der Prozeduren des Europäischen Leistungspunktesystems für die Berufsbildung (ECVET) untersucht wurden." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Berufsausbildungsvorbereitung; Betriebliche Berufsausbildung; Anrechnung von Bildungsleistungen; Metallberuf