Transfermodelle in der (Berufs-)Bildungskooperation - Geiben, Marthe [Verfasser] (My University, 2017)
"Aus theoretischer Sicht wurde der Transfer im Bereich der Berufsbildung zu Beginn dieses Jahrtausends überwiegend in der englischsprachigen Literatur thematisiert. Der Beitrag geht dementsprechend zunächst auf die englischen Transfermodelle ein und später auf die Modelle im deutschsprachigen Raum." (Textauszug ; BIBB-Doku)
Keywords: I 1.1 Systemberatung; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Berufsbildungssystem; Transfer; Berufsbildung; Duales System; Bildungsexport