Forschungsergebnisse 1992 des Bundesinstituts für Berufsbildung - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die Publikation gibt in einer Kurzfassung die Ergebnisse von 15 Forschungsprojekten wieder, die vom Bundesinstitut für Berufsbildung durchgeführt und 1992 abgeschlossen wurden. Die Darstellung enthält wichtige forschungsmethodische Angaben und informiert über Forschungsziele und Untersuchungsergebnisse. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; P 3.2.1 Ausbilder; S 6.2.1 Steinbearbeitung, Baustoffherstellung, Keramik, Glas, Chemie, Kunststoff, Papier, Druck; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; I 2.2.2 Osteuropa; Bundesinstitut für Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Dokumentation; Ausländischer Jugendlicher; Berufsausbildung; Metalltechnik; Abschlussprüfung; Elektrotechnik; Kaufmännische Ausbildung; Ausbilder; Gestaltung; Metallberuf; Buchbinder; Ausbildungsordnung; Ungarn; 1992-1992