Peer-Mediatoren bringen die Pflegeausbildung voran : Schulung - Schnabel, Marina [Verfasser] (My University, 2011)
"Die Schule für Gesundheitsberufe des Klinikverbundes Südwest hat im Sommer 2010 erstmalig Schülervertreter und Kurssprecher zu Peer-Mediatoren ausgebildet. Ziel des viertägigen Seminars ist es, die Konfliktlösekompetenz der Schüler zu stärken. So können sie Konflikte frühzeitig erkennen und entschärfen, ohne zum Beispiel die Kurs- oder Schulleitung einbinden zu müssen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 3.1.3 Coaches, Supervisoren, Moderatoren; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); Berufsausbildung; Pflegeberuf; Mediation; Mediator