European research directory : a file of vocational training research projects - Brugia, Mara [Verfasser] (My University, 1997)
Das Europäische Zentrum für die Förderung der Berufsbildung (CEDEFOP) hat jetzt die dritte Auflage einer Dokumentation zu Forschungsprojekten auf dem Gebiet der Berufsbildung in den Mitgliedstaaten der Europäischen Union in Form einer CD-ROM vorgelegt. Sie ermöglicht einen schnellen Zugriff auf Forschungsprojekte auf dem Gebiet der beruflichen Aus- und Weiterbildung. Inhalte und Methoden der Projekte werden in englischer und französischer Sprache vorgestellt; in den meisten Fällen ist als dritte Version die Ursprungssprache beigefügt worden. Darüber hinaus werden Ansprechpartner und durchführende Institutionen genannt. Angaben zur auftraggebenden Stelle, der Laufzeit und, wo dieses möglich ist, auch zum finanziellen Rahmen ergänzen die Übersicht. (BIBB)
Repertoire europeen de la recherche : fichier des recherches sur la formation professionnelle ; ERD 97
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; I 2.2 Europa; T 1 Forschungsrichtungen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildung; Forschungsprojekt; Forschungsdokumentation; Berufsbildungsforschung; Europäische Union