Blick zurück und Blick nach vorn : neue Informations- und Kommunikationstechniken im beruflichen Lernprozess - Behrendt, Erich [Verfasser]; Sendelbach, Kai [Verfasser] (My University, 1998)
Die Autoren vom Institut für Medien und Kommunikation Bochum führen ein in die Besonderheiten beim Lernen mit dem Computer im Vergleich mit anderen Medien und beleuchten die Möglichkeiten der neuen Informations- und Kommunikationstechniken in der beruflichen Bildung. (BIBB)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 4.1.2 Elektronische Medien; S 1 Stufen der Berufsbildung; Computerunterstützter Unterricht; Multimedia; Lernprogramm; Berufsbildung