Fortbildungsordnungen und wie sie entstehen ... - Tutschner, Herbert [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2013)
"Die Broschüre beschreibt die Entwicklung von Fortbildungsordnungen im Rahmen der beruflichen Aufstiegsfortbildung unter der Federführung des BIBB. Sie gibt den an den Ordnungsverfahren Beteiligten und der interessierten Fachöffentlichkeit einen Überblick über die formalen Abläufe sowie die Komplexität des Ordnungsverfahrens, den Rahmen der zu leistenden Arbeiten des BIBB und der Beteiligten, die geltenden Vereinbarungen sowie die Empfehlungen für die Entwicklung von Fortbildungsordnungen." (BIBB)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 3.5.4 Sozialpartner; Fortbildung; Fortbildungsordnung; Aufstiegsfortbildung; Prüfungsordnung; Rechtsverordnung; Verfahren; Bundesinstitut für Berufsbildung; Sozialpartner