BIBB-Jahresbibliografie 2009 : Verzeichnis der Veröffentlichungen von BIBB-Mitarbeiterinnen und BIBB-Mitarbeitern aus 2009 - Woll, Christian [Herausgeber]; Prüstel, Sabine [Herausgeber]; Linten, Markus [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2010)
Die vorliegende Jahresbibliografie verzeichnet alle Publikationen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des BIBB, die im Jahr 2009 erschienen sind und festgelegte inhaltliche und formale Standards erfüllen. Es werden ausschließlich Publikationen aufgenommen, die grundsätzlich einer breiten Öffentlichkeit in gedruckter oder elektronischer Form bei langfristiger Verfügbarkeit im Web zur Verfügung stehen. Die Jahresbibliografie wird aus dem Datenbestand der Literaturdatenbank Berufliche Bildung (LDBB) generiert. Die LDBB weist die deutschsprachige Fachliteratur zu allen Aspekten der Berufsbildung und Berufsbildungsforschung ab dem Erscheinungsjahr 1988 systematisch nach und dokumentiert somit auch die Publikationen der BIBB-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Bibliographie; Bundesinstitut für Berufsbildung