Fortbildung – just in time : optimale zeitliche Verortung von Kurzfortbildungen - Krüger, Lars [Verfasser]; Mannebach, Thomas [Verfasser]; Luderer, Christiane [Verfasser] (My University, 2022)
„Fortbildungen für Pflegende gehören zum Berufsalltag. Die Autorenschaft geht zunächst der Frage nach, welche Formen der Fortbildung es gibt. Anschließend wird Bezug auf die Erkenntnisse einer Beobachtungsstudie zur zeitlichen Verortung von Kurzfortbildungen für Pflegende auf der Intensivstation genommen. Im Mittelpunkt stehen dabei die Bewertungen ausgewählter Veranstaltungen innerhalb der Studie.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; 370; Pflegeberuf; Fortbildung; Begriff; Lernform