Netzwerke als arbeitsnahe Lernform und neue Lernkultur : das Netzwerk "Betriebliches Gesundheitsmanagement" - Jäkel, Lutz [Verfasser] (My University, 2003)
"Neue Formen der Arbeitsorganisation bieten neue Möglichkeiten des Lernens. Das Netzwerk 'Betriebliches Gesundheitsmanagement' wird vorgestellt. Behandelt werden die inhaltlichen Schwerpunkte Lernkultur Netzwerke, Erfassung und Bewertung der Kompetenzentwicklung in Netzwerken sowie Zwischenergebnisse der Projektarbeit." (Verlag)
Keywords: L 2.1 Lernformen; S 5 Organisationsentwicklung; Lernkultur; Netzwerk; Lernende Organisation; Kompetenzbewertung