Lehrerfortbildung für berufliches Umweltlernen : ein Beispiel aus Hamburg - Wiese, Michael [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag berichtet über ein Projekt, in dem Hamburger Berufsschullehrern die Möglichkeit geboten wurde, sich zu Fragen des Umweltschutzes weiterzubilden. Über die thematische Gliederung des Weiterbildungskonzepts und seine praktische Umsetzung wird kurz berichtet. (BIBB)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; I 2.1.2.10 Hamburg; Lehrer; Berufliche Weiterbildung; Umweltschutz; Berufsschullehrer; Hamburg