FORCE : berufliche Weiterbildung in Europa ; Vademecum - (:unkn) unknown (Büro für fachliche Unterstützung FORCE, 1991)
Das Vademecum beschreibt die Ausrichtung des FORCE-Programms und den Inhalt seiner verschiedenen Programmteile. Es informiert darüber, welchen Nutzen die Bewerber aus dem Aktionsprogramm ziehen und wie sie sich aktiv beteiligen können. (BIBB2)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufliche Weiterbildung; Förderung; EG; Programm; FORCE; 1992-1992