Berufsbildungsgesetz von A bis Z - Wurster, Bettina [Verfasser] (Deutscher Industrie- und Handelskammertag (DIHK), 2005)
Die Broschüre erläutert wichtige Änderungen des am 1. April 2005 in Kraft getretenen novellierten Berufsbildungsgesetzes. Nach Stichworten geordnet werden die Themen im Einzelnen dargestellt. (BIBB)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsgesetz; Berufsbildungsrecht; Bundesinstitut für Berufsbildung