Personal an Hochschulen 1982 bis 1988 : Fächergruppen, Lehr- und Forschungsbereiche, Dienstbezeichnungen und Besoldungs- bzw. Vergütungsgruppen, Hochschularten, Geschlecht - (:unkn) unknown (My University, 1990)
In der Arbeitsunterlage "werden ausgewählte Bundesergebnisse aus der vom Statistischen Bundesamt jährlich durchgeführten Personalerhebung an Hochschulen (Verwaltungsmeldungen) im Vergleich mehrerer Jahre, in der Gliederung nach Fächergruppen, Lehr- und Forschungsbereichen, Dienstbezeichnungen und Besoldungs- bzw.Vergütungsgruppen, Hochschularten und Geschlecht, präsentiert. Für 1983 wurden entsprechende Ergebnisse nicht aus Verwaltungsmeldungen, sondern aus einer Individualbefragung des Lehrpersonals ermittelt. Diese Ergebnisse konnten aus Vergleichsgründen nicht in die dargestellten Zeitreihen eingepasst werden. Für das verwaltungstechnische und sonstige Personal liegen keine Angaben nach Geschlecht vor."(IAB2)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; S 5 Organisationsentwicklung; P 3.2.3 Lehrer; Hochschulpersonal; Statistik; Beschäftigtenstruktur; Lehrer; Hochschullehrer; Berufsproblem; Quantitative Angaben