Karriereentwicklung rund um den Globus : 14. California Career Conference : Californian Career Conference (14, 1997, San Jose) - Becht, Monika [Verfasser] (My University, 1998)
Im amerikanischen San Jose diskutierten Personalentwickler und Berater aus aller Welt über neue Trends. Leitthema der Konferenz war die Auswirkung der Entwicklung der Arbeit auf Unternehmenskultur, individuelles Karriereverhalten und - verläufe, veränderte Verantwortlichkeiten und Lernanforderungen. Der Beitrag stellt einige der Trends vor. (BIBB)
Keywords: G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; S 5.3 Personalentwicklung; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Berufsverlauf; Personalmanagement; Selbstverantwortung; Unternehmenskultur; Personalentwicklung