Erstes deutsch-chinesisches Kooperationsprojekt zwischen dem ZIBB (Peking) und BIBB erfolgreich beendet - Buchholz, Christian [Verfasser] (My University, 1999)
Im April 1996 startete im Bundesinstitut für Berufsbildung das Vorhaben "Erarbeitung gemeinsamer deutsch-chinesischer Berufsbildungsmaterialien und -medien." Der Beitrag informiert über die zwei Arbeitsschwerpunkte des Projekts, die sich mit der Entwicklung eines interaktiv nutzbaren Informationssystems zur Berufsbildung in Deutschland und China und mit Medientransfer und interkulturellem Lernen befassen. (BIBB)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.3.4 Asien; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildung; China