Karriere mit Lehre : Erfolgsumfrage zu IHK- Weiterbildungsprüfungen 1992-1996 - Wortmann, Dieter A. [Verfasser]; Riemer, Sigrid [Verfasser] (My University, 1998)
Die im Herbst 1997 durchgeführte Umfrage erfasste ausgewählte Fortbildungsprüfungen aus den Jahren 1992-1996, die den "Nachweis von Kenntnissen, Fertigkeiten und Erfahrungen, die durch die berufliche Fortbildung erworben worden sind", dienen und zu einem anerkannten Abschluss führen. Die Weiterbildungsprofile betreffen Betriebswirte, Industrie- und Fachmeister, Fachwirte, Fachkaufleute, DV-Fachkräfte. (IAB2)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L 7 Prüfungen; S 1.5 Weiterbildung; S 2 Gestaltung & Ordnung; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; P 2.1 Schulabgänger; Fachkräfte; Berufliche Weiterbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Qualifikationsnachweis; Prüfung; Aufstiegsförderung; Beruflicher Aufstieg; Schulabschluss; Absolvent; Quantitative Angaben; 1992-1997