Schriftliche Aufgaben im Sozialkundeunterricht. 2 - Wolf, Heinz-Ulrich [Verfasser] (My University, 1996)
Verschiedene Typen von Aufgaben für den Sozialkundeunterricht mit Fallbeispielen aus den Gebieten von Jugendschutz, Jugendarbeitsschutzgesetz, Verbraucherrecht, Betriebsverfassungsgesetz, Grundrechten usw.
Keywords: L 1.2 Curriculumfelder; L 7 Prüfungen; Sozialkunde; Aufgabensammlung; Leistungsbewertung