Berufsbildung in Russland : Stand und Entwicklungsperspektiven - Fedotowa, Galina [Verfasser] (My University, 1993)
Die Umgestaltung Russlands schliesst die Umwandlung der Berufsbildung ein. Der Beitrag gibt einen Überblick über das bisherige und derzeitige Berufsbildungssystem des Landes und zeigt neuere Entwicklungen auf. (IAB2)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Berufsbildungssystem