Hausarbeit: Dienstleistung oder Privatsache? - Holzendorf, Ulf [Verfasser]; Zeissler, Peter [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag untersucht, welcher Stellenwert der haushälterischen Bildung im Fach Arbeitslehre beigemessen wird und gibt Hinweise für die unterrichtliche Behandlung des Problemfeldes Hausarbeit und Dienstleistung. (BIBB)
Keywords: G 1.2.4.2.9 Private Haushalte; L 1.7 Berufsspezifische Fächer; L 1 Curricula & Lehrpläne; Hauswirtschaft; Arbeitslehre; Lerninhalt