Die Sache der Experten? Jugendhilfeplanung. (Heftthema) - Kreft, Dieter [Mitarbeiter] (My University, 1994)
Inhalt: Dieter Kreft: Zauberwort Jugendhilfeplanung. Erwin Jordan: Jugendhilfeplanung als Organisationsentwicklung. Rainer Kilb: Umfassende Planungsberatung am Beispiel der Stadt Oldenburg i. Old. Reinhold Schöne: Lebensweltorientierte Jugendhilfe im Kreis Warendorf - ein prozessorientiertes Planungskonzept. Rainer Kilb: Teilbereichsplanung: Neuplanungsprozess der Kinder- und Jugendarbeit in Frankfurt, M. Elke Schimpf: Kindertagesstättenplanung in den neuen Bundesländern am Beispiel der Stadt Weimar. Georg Weigel: Fort- und Weiterbildung. Planungsberatung des überörtlichen Trägers in einem Bundesland am Beispiel Schleswig-Holsteins. Helmut Lukas: Planungsprobleme in den neuen Ländern. Hans-Joachim Kinstler: Datengrundlagen der Jugendhilfeplanung.
Keywords: S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; S 5 Organisationsentwicklung; S 2.1.5 Gesetz zum Schutze der arbeitenden Jugend (Jugendarbeitsschutzgesetz); Jugendhilfe; Planung; Organisationsentwicklung; Jugendarbeit; Berufliche Weiterbildung; Lebenswelt; Jugendamt