Gefragt ist pädagogische Professionalität - Müller, Michaela Maria [Interviewer]; Krewerth, Andreas [Interviewter] (My University, 2011)
"Die Zahl der Auszubildenden ist rückläufig. Insbesondere der demografisch bedingte Rückgang der Schulabsolventen macht sich bemerkbar. Andreas Krewerth vom Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), Sprecher des Forschungsprojekts "Ausbildung aus Sicht der Auszubildenden", nimmt zu neuen Herausforderungen für die duale Ausbildung Stellung." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; L 6 Qualität; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsqualität; Auszubildender