Control of educational processes. Volume I: Effectiveness and efficiency of vocational education and training : documentation of the summer school from 6th September to 11th September 1998 in Sofia (Bulgaria) funded by the Volkswagen-Foundation and the University for National and World Economy, Sofia - Buer, Jürgen van [Herausgeber]; Seeber, Susan [Herausgeber]; Dalkalachev, H. [Herausgeber] (My University, 1999)
Dies ist der erste von zwei Teilen der Dokumentation der Summer School in Sofia. Zusammen enthalten die beiden Teile alle Teilnehmer-Präsentationen und geben damit einen Überblick über die unterschiedlichen Sichtweisen auf das Thema der Kontrolle von Bildungsprozessen. Der erste Teil legt den Focus auf die Diskussion um die Effektivität und Effizienz von Berufs(aus)bildung in Europa. (BIBB)
Keywords: G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; T 4.9 Pädagogik; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; I 2.2 Europa; Erziehung; Bildung; Qualitätssicherung; Wirtschaftlichkeit; Berufsausbildung; Europa