Was ist was in der Europäischen Bildungspolitik? : Glossar - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Das vorliegende Glossar erläutert die aktuellen bildungspolitischen Entwicklungen, Initiativen und Instrumente der EU-Kommission (Kopenhagen-Prozess etc.). Darüber hinaus werden viele im aktuellen politischen Berufsbildungsdiskurs gebräuchliche Abkürzungen und Akronyme wie EQARF, ECTS, PLOTEUS oder ReferNet aufgelöst und erklärt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; EU-Bildungspolitik; Europäischer Bildungsraum; Glossar