Didaktische Leitlinien zum "Wissensmanagement" in den Studienmodulen der Virtuellen Fachhochschule - Zimmer, Gerhard [Verfasser] (My University, 2001)
Der Beitrag beschreibt, wie die telematischen Studien- und Weiterbildungsmodule der Virtuellen Fachhochschule didaktisch und methodisch gestaltet werden, so dass der Erwerb von Kompetenzen für das Wissensmanagement systematisch gefördert wird. Volltext unter: www.bibb.de/pt-iaw (BIBB)
Keywords: S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 5.2 Wissensmanagement; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 2.2 Didaktik; Leitprojekt; E-Learning; Fachhochschule; Wissensmanagement; Didaktik