Die Förderungsstellen des Bundes als Diensteinrichtung für die Erwachsenenbildung. Aus der bundesstaatlichen Erwachsenenbildung - Sulzberger, Walter [Verfasser] (My University, 1991)
Aus: Dienstleistung Erwachsenenbildung. Strukturen-Arbeitsweisen- Möglichkeiten. Schriftenr.d.Verbandes Österr. Volkshochschulen, Band 8. Wien-Baden: Verl.G.Grasl, 1991.
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 3.5 Institutionen der Berufsbildungsforschung & -politik; L 1 Curricula & Lehrpläne; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Förderung; Regierung; Planung; Erwachsenenbildung; Bildungsinhalt; Österreich