BLK-Bildungsfinanzbericht 1998/1999 : Ausgaben der Gebietskörperschaften für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Kultur in den Jahren 1998 (Soll und Ist) und 1999 (Soll) sowie Zeitreihen ab 1975 auf der Datenbasis der Haushaltsansatzstatistik und den Meldungen des Statistischen Bundesamtes. Band 2: Materialien - (:unkn) unknown (Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung und Forschungsförderung, 2000)
Im Materialteil des Bildungsfinanzberichtes sind die aufbereiteten Daten des Bundes, der Länder und der Kommunen für die Bereiche Bildung, Wissenschaft, Forschung und Kultur (Hauptfunktion 1) sowie die entsprechenden Ausgabenarten tabellarisch aufgelistet. Er gliedert sich in 2 Teile: Teil A enthält Übersichten in der Abgrenzung zu den Oberfunktionen, Teil B bildet Einzelübersichten der Ausgaben des Bundes und der Länder ab. Die Finanzdaten basieren, wenn nicht ausdrücklich anders angegeben, auf der Jahresrechnungsstatistik und der Haushaltsansatzstatistik des Statistischen Bundesamtes. In der Regel werden die Ausgaben der öffentlichen Haushalte, ausgehend von den Grundmitteln dargestellt. Sofern kommunale Daten nicht verfügbar sind, werden nur die Ausgaben der staatlichen Haushalte von Bund und Ländern ausgewiesen. (BIBB2)
Ausgaben der Gebietskörperschaften für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Kultur in den Jahren 1998 (Soll und Ist) und 1999 (Soll) sowie Zeitreihen ab 1975 auf der Datenbasis der Haushaltsansatzstatistik und der Meldung des Statistischen Bundesamtes
Keywords: S 3.5.2 Stellen auf Bundesebene; G 2 Trends & Entwicklungen; T 1 Forschungsrichtungen; S 4.1.1 Öffentliche Finanzierung; S 4 Kosten & Finanzierung; T 4 Bezugswissenschaften; S 4.1 Finanzierungsquellen; Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung und Forschungsförderung; Öffentlicher Haushalt; Gebietskörperschaft; Bildungsausgaben; Wissenschaft; Kultur; Ausgaben; Bildungsfinanzierung; Finanzierung; Forschungsfinanzierung; Bildungsstatistik; Quantitative Angaben; 1975-1999