Prüfen in einem "neuen" Beruf : Mediengestalter/ Mediengestalterin Bild und Ton - Mechnich, Gerald [Verfasser]; Ebbinghaus, Margit [Verfasser] (Bertelsmann, 2003)
"Die Medienbranche ist eines der interessantesten Beschäftigungsfelder der Gegenwart und Zukunft. Seit 1996 bestehen mit dem Mediengestalter/der Mediengestalterin Bild und Ton eigene Ausbildungswege für diese Wachstumsbranche. Differenziert beschreibt der vorliegende Band die Herausforderungen, die mit der Ausbildung und den Prüfungen in einem derart komplexen und dynamischen Beruf verbunden sind, die Erfahrungen, die bei ihrer Bewältigung gewonnen wurden, sowie Impulse, die sich daraus für eine Weiterentwicklung des dualen Ausbildungs- und Prüfungswesens gewinnen lassen." (BIBB)
Keywords: S 6.4.6.1 Künstlerische Berufe; L 7 Prüfungen; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; Mediengestalter Bild und Ton; Prüfung; Medienberuf; Abschlussprüfung; Evaluation