Auswahlbibliografie "Evaluation und Wirkungsforschung in der Berufsbildung" : Zusammenstellung aus: Literaturdatenbank Berufliche Bildung - Linten, Markus [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2018)
Die vorliegende Auswahlbibliografie zum Thema "Evaluation und Wirkungsforschung in der Berufsbildung" wurde aus Anlass des gleichnamigen AG BFN-Forums am 29./30.11.2018 in Bonn erstellt. Sie basiert auf der Literaturdatenbank Berufliche Bildung (LDBB) und beinhaltet chronologisch absteigend Literaturnachweise aus den vergangenen Jahren. Bei Online-Dokumenten sind die Nachweise über die URL direkt mit den jeweiligen Volltexten verlinkt. (BIBB-Doku)
Keywords: L 6.2.3 Evaluation; Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Evaluation; Wirkungsforschung