"Lernen im Kontext der Einführung von neuen Formen der Arbeitsorganisation" - Novak, Hermann [Verfasser] (ProCon - Projektbüro für innovative Berufsbildung, Personal- und Organisationsentwicklung, 1970)
Der Modellversuch "Entwicklung, Erprobung und Evaluation didaktisch-methodischer Materialien zur Unterstützung arbeitsintegrierter Lehr-/Lernprozesse an verschiedenen betrieblichen Lernorten mit Berücksichtigung älterer Mitarbeiter" beschäftigt sich mit erfahrungsbasierten Lernprozessen im Zusammenhang mit der Stärkung und Weiterentwicklung betrieblicher Gruppenarbeit. Ziel ist die Entwicklung und Erprobung eines Lernkonzepts für das erfahrungsbasierte und dialogorientierte Lernen am Arbeitsplatz. (BIBB-Doku)
Keywords: L 2.1.3 Erfahrungslernen; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Lernen am Arbeitsplatz; Modellversuch; Gruppenarbeit; Älterer Arbeitnehmer