BauNachhaltig für mehr Nachhaltigkeit in der beruflichen Bildung der Bauwirtschaft - Schwarz, Jens [Verfasser]; Dimireva, Ina [Verfasser] (My University, 2013)
"In diesem Beitrag wird das Verbundprojekt BauNachhaltig vorgestellt, das den Nachhaltigkeitsgedanken auf allen Ebenen der Bauwirtschaft integrieren will und auf die Beförderung nachhaltigkeitsrelevanter Kompetenzen durch Lernmodule setzt." Die neun Berufsbildungszentren des bundesweiten Netzwerks KOMZET bringen hierfür unterschiedlliche fachliche Schwerpunkte mit und bilden die Grundlage für eine überregionale Wirksamkeit. (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; G 1.2.4.1.6 Baugewerbe; Nachhaltige Entwicklung; Berufsbildung; Baugewerbe