Neue Medien und ausserschulische Bildung. Herausforderung oder Ohnmacht der Pädagogik? - Kolfhaus, Stephan [Mitarbeiter] (Expert-Verlag, 1990)
Die Veröffentlichung enthält folgende Beiträge: Kurt Möller: Neue Medien und Jugendarbeit - Jugendbildung. Jürgen Wittpoth: Neue Medien und öffentliche Erwachsenenbildung. Manfred Stoffers: Neue Medien und Eltern- und Familienbildung. Marion Grossklaus-Seidel: Neue Medien und Frauenbildung. Theo Wolsing: Neue Medien und Verbraucherbildung. Stephan Kolfhaus: Neue Medien und berufliche Bildung. Wolfgang H. Swoboda: Neue Medien in der Hochschulbildung.
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; S 2.1.5 Gesetz zum Schutze der arbeitenden Jugend (Jugendarbeitsschutzgesetz); G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; P 1.3 Frauen; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; T 4.9 Pädagogik; Medien; Digitale Medien; Technischer Wandel; Informationstechnik; Informationstechnische Bildung; Rechner; Jugendarbeit; Außerschulische Erziehung; Jugendbildung; Weiterbildung; Elternbildung; Familiengründung; Frauenbildung; Verbraucherbildung; Berufsbildung; Hochschule; Berufliche Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Medienpädagogik; Fernsehen