Neue Herausforderungen für die Berufsbildung am Beispiel der ISDN-Technik - Spath, Maria [Verfasser] (My University, 1997)
Die Autorin zeigt den Leistungsumfang und die -fähigkeit der ISDN-Technik auf und verweist auf entsprechende Konsequenzen für die Veränderung der Ausbildungsinhalte in der Berufsausbildung. In zunehmendem Masse wird eine Vorbereitung auf die kundenorientierte Berufspraxis mit Hilfe von gestaltungsorientierten Lern- und Lehrmethoden erforderlich. (BIBB)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; G 2.2.1 Technologisierung; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Berufsausbildung; Telekommunikation; Technischer Wandel; ISDN; Ausbildungsinhalt; Kundenorientierung; Ausbildungsordnung; Anpassung