Ausschuss für Fragen Behinderter: Ausbildung und Umschulung Behinderter in Elektroberufen - Keune, Saskia [Verfasser] (My University, 1993)
Auf der Sitzung am 9. September 1992 befasste sich der Ausschuss für Fragen Behinderter mit den Ergebnissen einer vom BIBB durchgeführten Studie zur "Ausbildung und Umschulung Behinderter in Elektroberufen". Das Projekt wurde seit 1988 durch einen Projektbeirat (Arbeitsgruppe Elektro) begleitet. (BIBB2)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; P 1.6, S 3.1 NULL; Menschen mit Behinderung; Ausbildung; Umschulung; Elektroberuf; Berufsbildungswerk; Berufsförderungswerk; 1988-1988