Stellungnahme des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung zum Entwurf des Berufsbildungsberichts 1995 des Bundesministers für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Technologie - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Der Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung nimmt Stellung zur Ausbildungssituation, zu Finanzierungsfragen, zur Problematik der Gleichwertigkeit beruflicher und allgemeiner Bildung und anderen Themen des Berufsbildungsberichts. Die Beilage enthält ausserdem das Minderheitsvotum der Gruppe der Beauftragten der Arbeitgeber zum Entwurf des Berufsbildungsberichts 1995. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildungsbericht; Analyse; 1995-1995