Methodologie der Gesetzeserkenntnis im Objektbereich der Unterrichtsmethodik ökonomischer Lehrgegenstände und ihre Umsetzung bei der Erforschung und Darstellung invarianter Zusammenhänge - Klauser, Fritz [Verfasser] (My University, 1988)
Aus: Klauser, Fritz, Dissertation A/B, Humboldt-Univ., Berlin, 1987.
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; P 3.2.1 Ausbilder; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); T 3 Forschungsmethoden; T 2.1 Bildungstheorien; P 3.2.3 Lehrer; L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; L 2.2 Didaktik; I 2.1 Deutschland; Ausbildung; Qualifizierung; Pädagogik; Berufliche Weiterbildung; Ausbilder; Förderung; Methode; Bildungstheorie; Lehrer; Berufsschullehrer; Berufspädagogik; Didaktik; DDR